Жители коттеджных поселков Кузбасса активно используют оптику от «Ростелекома»

18 Января 2018

Простые и комфортные услуги «Ростелекома», предоставляемые по оптике, привлекают все большее количество абонентов. За два последних месяца еще у шестисот семей Ленинск-Кузнецкого и Беловского районов появилась возможность подключить по одному кабелю современные телекоммуникационные услуги оператора.

Чтобы кузбассовцы, проживающие в коттеджных поселках Красногорский, Бажова и с. Новобачаты, могли пользоваться «Домашним Интернетом» со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с, «Интерактивным телевидением» с возможностью трансляции 234 ТВ-каналов, 76 из которых в HD-качестве, и IP-телефонией, «Ростелеком» построил дополнительно 13 километров оптических линий.

«Современные технологии все активнее внедряются в наш быт, - отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. – Чтобы полноценно жить в цифровом мире, нужно наиболее полно использовать преимущества, которые он дает. Первый шаг для этого – качественный интернет в доме: высокоскоростной и постоянный плюс все услуги, которые с ним связаны. У нас все это есть».

«Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны и обладает самой мощной телеком-инфраструктурой. Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком», на сайте https://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру  8-800-1000-800.