«Ростелеком» в 8 раз снижает тарифы на услуги местной телефонной связи для предприятий Кузбасса

16 Марта 2016

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» предлагает юридическим лицам  беспрецедентное снижение стоимости предоставления услуги стационарной телефонной связи. Теперь стоимость предоставления доступа к местной городской сети снизилась с 2 000 до 260 рублей!

Для подключения услуги необходимо подать заявку в любом офисе продаж и обслуживания клиентов компании на территории Кемеровской области. При наличии технической возможности на предоставление доступа к местной телефонной сети, данная услуга будет быстро и качественно оказана в течение трех рабочих дней.

«Бизнес сегодня умеет считать деньги, а с нашим предложением предприятия смогут минимизировать затраты на местную телефонную связь, - отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. – Наша компания удерживает лидерские позиции в бизнес - сегменте и мы можем предложить  абонентам комфортные условия подключения к услугам -  существенное снижение тарифов безо всякого ухудшения качества обслуживания».

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo