«Ростелеком» поощрил лучших игроков чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги в Новокузнецке

29 Октября 2015

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» наградил ценными призами лучших хоккеистов матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги – открытого Чемпионата России по хоккею сезона 2015-2016 г.г., который состоялся в Новокузнецке 28 октября. По итогам игры во Дворце спорта кузнецких металлургов между новокузнецким «Металлургом» и командой «Амур» (город Хабаровск), компания «Ростелеком» вручила памятные призы двум лучшим хоккеистам состоявшегося матча: нападающему Андрею Караваеву («Металлург») и нападающему Вячеславу Ушенину («Амур»).

«Следуя одному из основных направлений стратегии развития компании на ближайшее время, «Ростелеком» активно участвует в реализации общественно-значимых программ и проектов, - отметил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. – Мы намерены и дальше поддерживать развитие кузбасского спорта в соответствии с лучшими мировыми практиками».

«Мы очень благодарны компании «Ростелеком» за поддержку хоккея в нашем городе, - отметила Ирина Гончарова - председатель Комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Новокузнецка. – Уже в шестой раз оператор поддерживает ежегодный Чемпионат по хоккею и, надеюсь, что наше сотрудничество продолжится и дальше».

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder.

Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo