Цифровые услуги «Ростелекома» доступны первой тысяче семей Междуреченска

23 Мая 2018

Жители улиц Коммунистическая, Строителей, Юдина и Кузнецкая города Междуреченска Кемеровской области первыми получили возможность пользоваться качественными телекоммуникационными услугами «Ростелекома», подключенными по оптике – интернетом, интерактивным телевидением, IP-телефонией, видеонаблюдением и другими.

Оператор строит линии связи на основе технологии «оптика в квартиру». Это гарантирует скорость передачи данных до 200 Мбит/с, отличное качество и надежность оказания услуг. Для подключения первой тысячи абонентов «Ростелеком» с февраля текущего года построил в Междуреченске почти 6 км оптоволоконных линий связи.

«Мы предлагаем междуреченцам наши лучшие услуги, которые выбрала каждая  четвертая семья в Кузбассе, – отметил директор Кемеровского филиала компании Константин Ярыгов. –  Мы уверены, что жители этого прекрасного города по достоинству оценят как наши сервисы, так и свои потенциальные возможности с ними».

«Ростелеком» предлагает своим абонентам в Междуреченске 242 канала цифрового «Интерактивного телевидения», 93 из которых в HD-качестве. Абоненты могут выбрать пакеты каналов на свой вкус (спортивные, музыкальные, научно-образовательные и т.д.) и получают массу возможностей по управлению телеэфиром. Многие полезные сервисы оператор предоставляет по умолчанию и не требует за них дополнительной оплаты.

«Интерактивное телевидение» позволяет каждому пользователю настроить его под себя, исходя из собственных предпочтений. Подключив опцию «Управление просмотром», абонент не пропустит интересные фильмы и передачи, можно записывать и сохранять понравившуюся серию в архиве (на 72 часа) и смотреть в удобное время. «Управление просмотром» позволяет сформировать собственную телепрограмму, настроить напоминания или же оставить на паузе, а позже продолжить просмотр.

Есть в «Интерактивном телевидении» «Ростелекома» замечательная опция «Мультискрин», которая позволяет всей семьей смотреть до 5 различных телеканалов или фильмов одновременно на разных гаджетах.

Например, можно смотреть передачу по телевизору, затем продолжить просмотр с момента, где остановились, на планшете или смартфоне и даже за пределами квартиры.

Облачное видеонаблюдение от оператора возможно как внутри дома, так и на придомовой территории. Вся информация о происходящем доступна в реальном времени или в записи через любой браузер, а также с помощью мобильного приложения. Это прекрасная возможность наблюдать за оставленными дома маленькими детьми, пожилыми родителями, нанятым персоналом либо домашними животными.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно на сайте https://kemerovo.rt.ru/, а также по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800.