Кемеровская область

    «Ростелеком» в кузбассе активно расширяет список «оптоволоконных» клиентов

    20 Августа 2015

    Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» активно увеличивает количество «оптических» домохозяйств города Топки. В населенном пункте построено 7 000 метров магистральных оптических линий, а это значит, что  еще в 19 домах стали доступны телекоммуникационные услуги по технологии GPON. 

    Технология GPON позволяет подключать каждого абонента к сети волоконно-оптическим кабелем, обеспечивая скорость доступа до 1 Гбит/с, что в несколько раз выше, чем скорость передачи данных по другим технологиям. 

    Помимо доступа в Интернет, жителям еще 1229 топкинских домохозяйств теперь доступны все сопутствующие услуги на базе GPON: IP-телефония, организация беспроводного доступа (Wi-Fi), интерактивное телевидение с возможностью трансляции ТВ-каналов в HD-качестве – и все через один кабель. Кроме того, у абонентов компании появится возможность получения услуги централизованной охраны индивидуальных домов и квартир.

    «Технология пассивных оптических сетей обладает возможность быстрого масштабирования, - отметил и.о. директора Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Рубан. – Сеть позволяет значительно расширять количество предоставляемых клиентам инновационных сервисов, что очень важно в современном мире растущих скоростей».

    Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo

     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)