Кемеровская область

    «Ростелеком» в Кузбассе подготовил инфраструктуру для обеспечения видеонаблюдения на выборах президента РФ

    28 Февраля 2018

    С начала 2018 года «Ростелеком» перевел на оптические технологии доступа в интернет 86 организаций Кемеровской области, предоставляющих помещения для голосования и работы избирательных комиссий. Работа проведена в рамках реализации проекта по созданию системы видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей на выборах президента РФ.

    Так называемая «миграция» состояла из замены устаревших медных линий связи и оборудования на современные волоконно-оптические «последние мили» и абонентские линии в зданиях. Для этой цели «Ростелеком» построил  в Кузбассе еще 20 километров ВОЛС.

    Объектами миграции стали 16 организаций в Анжеро-Судженском районе, 7 – в Ленинск-Кузнецком, 4 – в Мариинском, 9 – в Мысках, 23 – в Новокузнецком, 23 – в Прокопьевском и 4 – в Кемеровском. В большинстве своем это школы, техникумы, клубы и прочие социально-значимые учреждения.

    В связи с переходом на оптические технологии клиентам оператора стал доступен интернет со скоростью до 1 Гбит/с, а также дополнительные услуги на базе Национальной облачной платформы «Ростелекома» («Web-конференция», «Виртуальная АТС», «IP-видеонаблюдение», «Виртуальный Центр обработки данных (ВЦОД)»).

    «Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны и обладает самой мощной телеком-инфраструктурой. Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком», на сайте https://kemerovo.rt.ru/ , а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)