"Ростелеком" поздравил с днем пожилого человека Таштагольский совет ветеранов

30 Сентября 2015

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» оказал финансовую помощь для приобретения спортивного инвентаря для инвалидов и пенсионеров Таштагольского районного Совета ветеранов войны и труда. Накануне Дня пожилого человека подарок оператора был с благодарностью принят таштагольскими пенсионерами.

Уже 3 октября на городском стадионе «Горняк» активисты Совета ветеранов выступят с подаренным спортивным инвентарем на торжественном мероприятии, посвященном Дню пожилого человека.

«Мы очень благодарны компании «Ростелеком» за  предоставленную помощь, - отметил Председатель Таштагольского районного Совета ветеранов войны и труда Владимир Харчевный. -  Приятно, что в наше нелегкое время бизнес не отстраняется от людей, а идет навстречу тем, кто нуждается в поддержке».

«Повышая эффективность бизнеса, нельзя забывать о его социальной ответственности, - считает директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. -  Наша компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует повышению качества жизни в регионе».

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder.

Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo