«Ростелеком» предоставит услуги связи отделению Пенсионного фонда по Кемеровской области

9 Июня 2012

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» по результатам прошедшего открытого аукциона в электронной форме заключает государственный контракт на оказание  услуг связи по предоставлению доступа к виртуальной частной сети (VPN) для узлов корпоративной сети передачи данных отделения Пенсионного фонда РФ по Кемеровской области. Срок предоставления услуг по контракту - до 31 декабря 2012 года.

Услуга VPN, построенная на базе технологии IP MPLS, позволит Отделению Пенсионного фонда РФ объединить все свои подразделения, а это 47 управлений, расположенных на территории Кемеровской области, в единую защищённую корпоративную сеть с гарантированным качеством обслуживания. VPN — это высокотехнологичное решение, которое совмещает в себе оперативность, надежность, простоту и экономичность.

«На протяжении многих лет Пенсионный фонд имеет статус VIP-клиента нашей компании. Тот факт, что мы в очередной раз, получили право на оказание услуг связи, подтверждает высокую степень доверия наших клиентов — отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Рейхерт. Сегодня компания имеет самую разветвлённую инфраструктуру сетей связи в Кузбассе, что гарантирует высокую защищённость информации при передаче данных, качество и оперативную круглосуточную техническую поддержку».