Воспитанники кемеровского детдома №1 поблагодарили «Ростелеком» за исполнение детской мечты

13 Января 2016

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» отмечен Благодарственным письмом МБОУ «Детский дом №1» за помощь в приобретении подарков к новогодним праздникам для воспитанников учреждения. Эту награду работникам «Ростелекома» в Кемерово вручили за активное участие в акции «Стань Дедом Морозом», которая в декабре уходящего года проводилась компанией во всех регионах России.

В рамках проекта, на корпоративном Интернет-портале были опубликованы списки детей из детских учреждений, а также информация о том, какие подарки они хотели бы получить от Деда Мороза. Любой сотрудник компании имел возможность выбрать подарок и осуществить мечту ребенка.

Воспитанницы первого кемеровского детдома получили в подарок от связистов нарядные платья и модные аксессуары, мальчишкам подарили спортивные костюмы и кроссовки. Приятными сувенирами для ребят также стали игрушки, символы грядущего года и множество сладостей. Все подарки детям торжественно вручил директор Кемеровского филиала компании «Ростелеком» Константин Ярыгов.

«Нужно, чтобы в жизни этих детей было как можно больше радостных моментов, - считает Константин Николаевич. – Наши сотрудники поздравляют ребят из детдома №1 уже четвертый год и чувствуют, что их там ждут. Пусть все детские мечты сбываются, а мы будем среди тех, кто этому поможет!»

«Мы благодарим «Ростелеком» за внимание к нашим детям, – отметила Надежда Корякова, директор МБОУ «Детский дом №1». – Его многолетнее участие в жизни ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, доказывает на деле, что добро и любовь к людям неиссякаемы».

Напомним, что благотворительный проект «Ростелекома» «Стань Дедом Морозом» по сбору подарков для воспитанников детских домов стал уже традиционным. Он проводится ежегодно накануне новогодних праздников. В 2014 году в проекте приняли участие представители компании из 36 городов России.

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder