«Ростелеком» поздравил маленьких кузбассовцев с Днем защиты детей

3 Июня 2016

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» поздравил детей с первым летним праздником. Первого июня оператор совместно со школой танцев Salsa Cubana организовал в Парке Чудес развлекательное мероприятие, куда вошли конкурсы по Salsa и Merengue. Зрителей порадовали танцевальные выступления  малышей и зажигательный Reggaeton от воспитанниц школы, а в завершении все смогли стать участниками open-air по Salsa.

Второго июня подарки от «Ростелекома» к празднику получили воспитанники МБОУ «Общеобразовательная школа № 100 для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата». Оператор подарил ребятишкам праздничное шоу мыльных пузырей, а также все необходимые канцелярские принадлежности для работы летнего оздоровительного лагеря.

Подарки детям вручил директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов. По мнению Константина Николаевича, социально-значимая деятельность должна быть неотъемлемой частью деятельности любого предприятия. «Это не просто реализация стратегии компании, это прежде всего реализация человеческого потенциала ее сотрудников. И для кого это наиболее важно – для детей или для взрослых – вопрос спорный».

«Ростелеком» уже неоднократно оказывает помощь воспитанникам школы № 100, - отметил директор фонда поддержки детей-инвалидов Даниил Плют. – В этой компании работают добрые, чуткие люди, мы им очень благодарны за поддержку и надеемся, что наши встречи со связистами из «Ростелекома» будут продолжаться и дальше».