Корпоративный и государственный сегменты «Ростелекома» в Кузбассе возглавил Максим Садиков

    11 Сентября 2015

    В Кемеровском филиале ПАО «Ростелеком» на должность заместителя директора – директора по работе с корпоративным и государственным сегментами назначен Максим Садиков. Ранее он возглавлял в филиале Управление развития проекта «Информационное общество».

    Ключевыми задачами нового руководителя станут сохранение лидирующих позиций на рынке Кемеровской области в сегментах B2B и В2G и привлечение новых корпоративных клиентов.

    Максим Садиков работает в отрасли связи с 2002 года. Прошел путь от специалиста отдела маркетинга ОАО «Электросвязь» Кемеровской области до руководителя Городского Центра продаж и обслуживания корпоративных клиентов Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком». В октябре 2013 возглавил Управление развития проекта «Информационное общество». С 1 сентября 2015 года утвержден в должности заместителя директора Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком».

    Максим Владимирович Садиков родился 2 декабря 1978 г. в Томске. Окончил экономический факультет Кемеровского государственного университета по специальности «экономика и управление на предприятии».

    Женат, воспитывает сына и дочь.  

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)