"Ростелеком" запускает в Кемерове девятую оптическую магистраль

28 Ноября 2014

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» завершил работы по строительству очередной волоконно-оптической линии в столице Кузбасса. Несмотря на перемену погоды, строительство ВОЛС было завершено точно в  запланированный срок.
    Теперь еще в 2630 домохозяйств войдут современные  услуги связи «по оптике», качество которых приятно порадует кемеровчан накануне Нового года: доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, цифровое «Интерактивное телевидение» и цифровая телефония с возможностью сохранения абонентского номера и  набором дополнительных бесплатных сервисов.
    Смотреть новогоднюю программу в HD-качестве и поздравлять родных и близких, не боясь прерываний связи, теперь смогут и жильцы тридцати домов по бульвару  Строителей и проспектам: Ленина, Московскому, Октябрьскому, Ленинградскому[1]. При строительстве было проложено около 7500 метров магистрального кабеля и около 8500 метров кабеля домовой распределительной сети.
    «Одним из ключевых направлений стратегии развития компании на 2014-2018 является наращивание технологического преимущества», – отметил  директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. - Осуществляя строительство оптоволоконных сетей, мы обеспечиваем высокое качество оказания услуг нашим абонентам и четко следуем заданному вектору развития».
    Узнать более подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией «Ростелеком» и оформить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 555-061 (для абонентов сотовой связи) и на официальном сайте: http://kemerovo.rt.ru/ Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/KemRTK

[1] б-р Строителей, 1, 3, 4, 5, 6, 7, 12, 12 «А», 14, 16,  пр. Ленина, 138,  пр. Московский, 23 «Б», 29 «А»,  пр. Октябрьский, 62, 64, 64 «А», 64 «Б», 66, 66 «А», 68, 70, 72, 74, 79, 81,  пр. Ленинградский, 3, 3 «А», 5 «А», 7, 7»А».