«Ростелеком» в Кузбассе поможет предотвратить правонарушения на судебных участках

15 Июня 2015

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» и Управление по обеспечению деятельности мировых судей в Кемеровской области подписали Государственный контракт «на предоставление сервиса формирования и передачи сигналов видеоизображения, их кодировку и хранение с возможностью предоставления доступа ответственным поль-зователям к базе видеоинформации».

Целью предоставления данного сервиса является реализация федеральной концеп-ции построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»,  повышение уровня антитеррористической защищенности и предотвращения правона-рушений на объектах за счет применения современных информационно-коммуникационных технологий. На первом этапе услуга будет  оказываться на 15 су-дебных участках столицы Кузбасса. В перспективе Управление по обеспечению дея-тельности мировых судей в Кемеровской области планирует оснастить аналогичными системами все судебные участки Кемеровской области.

В контракте определены требования к размещению камер,  сервису формирования и передачи сигналов,  качеству изображения и предоставляемой технической поддерж-ке.

«Наш клиент получает круглосуточный гарантированный доступ к  сервису видеона-блюдения, вопросами обслуживания занимается наша компания, – отметил и.о. директора Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Валерий Рубан. – Надеюсь, что услуга видеонаблюдения будет по достоинству оценена мировыми судьями и впоследствии данный сервис появиться  на всех судебных участках региона».

«Ростелеком» предоставляет корпоративным клиентам и физическим лицам весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых внутризоновая, междугородная, международная и спутниковая телефонная связь, широкополосный доступ к сети Ин-тернет, интерактивное телевидение, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, IP-телефония и др.

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, полу-чить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo