«Ростелеком» в Кузбассе поможет бывшим военнослужащим

    29 Мая 2015

     Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» и военный комиссариат Кемеровской области подписали Соглашение о сотрудничестве в целях организации взаимопомощи и содействия в сфере трудоустройства и адаптации граждан, уволенных с военной службы.

    По условиям заключенного Соглашения, «Ростелеком» принимает активное участие в обеспечении всей необходимой информацией граждан, уволенных с военной службы, обратившихся по поводу трудоустройства, а также осуществляет полный объем мероприятий по ведению воинского учета граждан, пребывающих в запасе, работающих в Кемеровском филиале.

    «Взаимодействие областного военного комиссариата и компании «Ростелеком» в рамках заключенного соглашения поможет отслужившим в армии не только найти работу со стабильным заработком, но и адаптироваться в изменившемся за год их службы мире, - считает областной военный комиссар Герман Воробьев.

    «Стратегия развития компании на ближайшие годы предполагает ее организационную трансформацию - непрерывное обучение сотрудников, ориентацию системы мотивации на удовлетворенность клиентов и обеспечение качественного сервиса, и.т.д, - отметила Оксана Ломова. – В ходе реализации Соглашения, оператор не только пополнит свои ряды надежными и организованными сотрудниками, но и выполнит важную социальную функцию».

    Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)