«Ростелеком» предоставил Интернет для Банка Хоум Кредит

26 Ноября 2013

Компания «Ростелеком» в Кузбассе реализовала проект подключения к сети Интернет Банка Хоум Кредит – одного из крупнейших розничных банков в России.

В рамках подписанного договора «Ростелеком» предоставляет услуги доступа в сети Интернет посредством волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) для структурных подразделений банка в Анжеро-Судженске, Березовском и Мариинске.

Для успешной реализации проекта «Ростелеком» провел работы по прокладке волоконно-оптического кабеля индивидуально для клиента, обеспечив доступ в Интернет на скорости до 2 Мбит/с, что полностью удовлетворяет требования заказчика, касающиеся качества, технических и функциональных характеристик услуги.

«Одним из главных условий для успешной работы любого банка является оперативный обмен информацией. Скоростной Интернет от компании «Ростелеком» станет полезным инструментом для продуктивной деятельности Банка Хоум Кредит», – отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Рейхерт.

Банк Хоум Кредит работает в России с 2002 года, входит в ТОП-5 по кредитам, срочным вкладам населения и размеру филиальной сети. Клиентская база превышает 27 миллионов человек. В Кузбассе функционирует 54 офиса банка различного формата.

По словам Анастасии Князькиной, директора кемеровского регионального центра Банка Хоум Кредит,cовременные банковские процессы требуют постоянного обмена огромным потоком информации. Нам необходимы услуги с максимальным уровнем качества и доступной ценой, поэтому в качестве оператора связи мы выбрали компанию «Ростелеком».

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.