«Ростелеком» поздравил с началом учебного года воспитанников кемеровской школы № 100

14 Сентября 2017

«Ростелеком» в начале учебного года традиционно навестил воспитанников МБОУ «Общеобразовательная школа № 100 для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата». Оператор подарил ребятишкам праздничное химическое шоу и комплекты специальной ученической мебели с наличием сложных механизмов регулировки высоты и наклона отдельных элементов конструкции.

Кроме того,  директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Ярыгов подарил ребятам световозвращающие фликеры, чтобы в условиях сумерек дети были заметны на дороге водителям автотранспорта. По мнению Константина Николаевича, социально-значимая деятельность - это не просто реализация стратегии компании, это, прежде всего, реализация человеческого потенциала ее сотрудников..

«Приятно осознавать, что судьба наших подопечных важна не только их родителям и нам, - отметил директор фонда поддержки детей-инвалидов Даниил Плют. – Мы благодарны сотрудникам Кемеровского филиала компании «Ростелеком» за многолетнюю поддержку. Они стали для ребят не просто спонсорами, а настоящими друзьями, которых дети всегда ждут и рады видеть».