Администрация города Кемерово поблагодарила «Ростелеком» за Праздник двора

16 Июля 2015

Кемеровский филиал ПАО «Ростелеком» получил благодарность заместителя Главы города Кемерово «за проведение праздничного массового мероприятия на детской площадке дворовой территории» областной столицы – Праздника двора.

Праздники двора -  это интерактивные мероприятия для детей, которые «Ростелеком» активно проводит в городах Кузбасса в дни школьных каникул. Спортивные, музыкальные и творческие конкурсы, химическое шоу «чокнутого профессора» уже порадовали ребятишек из Анжеро-Судженска и  Новокузнецка, и, наконец, праздник пришел в Кемерово. Не обошлось и без подарков – сувениры от «Ростелекома» получили победители конкурсов и викторин.

Для удобства гостей мероприятия в каждом дворе  разворачивается мобильный офис «Ростелекома», в котором все участники могут познакомиться с услугами компании, получить консультацию специалистов по новым сервисам, а также заключить договоры на оказание услуг связи: высокоскоростной доступ в Интернет, Интерактивное телевидение, телефонию.

«Мы проводим праздники двора с целью рассказать о наших новинках и разнообразить досуг кузбассовцев, - отметил и.о. директора Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Рубан. –  Следующее подобное мероприятие пройдет в Кемерове  22 июля в 18.00 по адресу Серебряный Бор, 5».

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Быстрое подключение услуг компании http://kemerovo.rt.ru/fastorder. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/rt_kemerovo