«Ростелеком» в Кузбассе увеличил количество выигранных конкурсов в корпоративном сегменте

30 Января 2015

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» в 2014 году выиграл 54 тендера (конкурсов и аукционов) на оказание услуг связи крупным государственным учреждениям и коммерческим предприятиям Кемеровской области на общую сумму 45,5 млн. руб. По сравнению с 2013 годом объем выигранных филиалом тендеров вырос на 23%.

Самыми крупными заключенными контрактами в Кемеровской области стали контракты с Федеральным государственным казенным учреждением  "Управление вневедомственной охраны Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кемеровской области", с Департаментом информационных технологий Кемеровской области, с  Управление ЗАГС Кемеровской области, Избирательной комиссией Кемеровской области,  Управлением специальной связи по Кемеровской области и другие.
    Заказчиками компании выступали федеральные учреждения, региональные и муниципальные органы власти, силовые ведомства, учреждения образования и здравоохранения, энергетические и другие организации.
     «Развитие уникальных продуктовых предложений для госзаказчиков и корпоративных клиентов – вот одно из ключевых направлений стратегического вектора развития нашей компании, - отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – На территории Кузбасса сейчас ведется ускоренное строительство оптоволоконных сетей. Мы приглашаем к сотрудничеству клиентов и гарантируем им индивидуальный подход и высокое качество предоставляемых услуг».
    Самыми востребованными услугами, по-прежнему, являются: предоставление доступа в интернет, организация и строительство VPN-сетей, услуги по передаче данных и аренде каналов связи, междугородная/международная и местная связь.
     «Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.
    Узнать более подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией «Ростелеком» и оформить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 555-061 (для абонентов сотовой связи) и на официальном сайте: http://kemerovo.rt.ru/ Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/KemRTK