«Ростелеком» в Кузбассе поздравил воспитанников Детского дома С Новым Годом

29 Декабря 2014

В преддверии наступающего Нового года Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» организовал  благотворительную программу для воспитанников детского дома №1.

От компании «Ростелеком», в рамках благотворительной программы национального уровня для воспитанников детских домов и школ-интернатов, ребята получили в подарок компьютер, принтер, видеокамеру и фотоаппарат. Кроме того, сотрудники филиала приняли участие в новогоднем проекте «Стань Дедом Морозом». В кемеровском офисе компании была установлена праздничная елка, украшенная необычными игрушками – письмами воспитанников Детского Дома №1 Деду Морозу с пожеланиями. Сотрудник, либо подразделение филиала компании, желающие участвовать в проекте, выбирали понравившееся  обращение и, купив соответствующий подарок, выполняли  детскую мечту.

В этом году счастливыми обладателями индивидуальных новогодних подарков от связистов «Ростелекома» стали 30 отличников и хорошистов, возраст которых от 9 до 16 лет: девочки получили зимнюю одежду,  нарядные платья, настольные игры, украшения и косметику, а юноши – многочисленные спортивные товары и зимние прогулочные костюмы.

«Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности, - отметил директор Кемеровского филиала компании Владимир Кубарев. – Мы не только предоставляем качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействуем формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в регионе».

«Ростелеком» уже не в первый раз помогает воспитанникам нашего детдома весело встретить Новый Год, - сказала директор Детского дома №1 Надежда Корякова - Хочется искренне поблагодарить директора филиала  Владимира Сергеевича Кубарева за организацию и личное участие в  этой акции, и, конечно, весь коллектив «Ростелекома» в Кузбассе за доброту, сердечность и неравнодушие».

Собственная инфраструктура, телекоммуникационные ресурсы, большой спектр услуг позволяют компании эффективно решать проблемы, как отдельных групп населения, так и общенациональные задачи в области здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на сайте http://kemerovo.rt.ru/ а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800. Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/KemRTK