"Ростелеком" предоставил телекоммуникационные услуги шахтам города Новокузнецк

24 Октября 2014

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» провел работы по подключению автономных телефонных станций шахт «Полосухинская» и «Большевик» по потоку E1 к сети общего пользования. В результате реализации проекта у корпоративных клиентов появилась возможность совершать и принимать международные и междугородние звонки на номера внутренних мини-АТС данных угольных предприятий. «Ростелеком» также установил  и настроил  коммуникационное оборудование межстанционной связи для успешной и стабильной работы телефонных аппаратов новокузнецких шахт.
    «Компания «Ростелеком» стремится к сбалансированному соотношению цены и качества и предоставляет клиенту уникальные предложения, выгодные именно для данного юридического лица. Таким образом, мы не только строим и прокладываем новые лини связи, но и модернизируем уже существующую телекоммуникационную базу наших корпоративных клиентов», - отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. Шахта «Большевик» - угледобывающее предприятие Новокузнецка, имеющее более полувековую историю. С 2003 года шахта входит в состав холдинга "Сибуглемет".Шахта «Полосухинская» - это бывший блок № 1 шахты «Большевик». Шахта основана в 1985 году. В настоящее время входит в состав ООО «Западно-Сибирская угольная компания» (ЗСУК).
    «Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы  с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребности. Дополнительную информацию можно узнать по единому бесплатному номеру 8-800-200-0033   и на сайте www.kemerovo.sibir.rt.ru.