«Ростелеком» обсудил новые подходы по обслуживанию операторов связи

10 Октября 2014

Универсальный сервисный провайдер организовал мероприятие для партнеров сегмента В2О по теме «Новые возможности с ОАО «Ростелеком» в бизнес-центре «Маяк Плаза» г. Кемерово.
    В бизнес-семинаре приняли участие директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев, директор департамента по работе с операторами связи МРФ «Сибирь» Павел Ивахненко, сотрудники Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» и более двадцати компаний — клиентов «Ростелекома», оказывающих телекоммуникационные услуги на территории Кузбасса.
    В своих презентациях выступающие коснулись наиболее актуальных вопросов межоператорского взаимодействия, в частности, технических и экономических условий сотрудничества, новых подходов к обслуживанию клиентов, планов развития сети. Конференция завершилась общением в формате круглого стола, что позволило участникам встречи представить собственное видение рынка услуг связи, обменяться мнениями и опытом ведения бизнеса.
    «Главной целью данной конференции является представление нашим клиентам нового подхода к обслуживанию операторов связи, новых услуг и перспектив развития наших сетей связи. Операторский рынок Кузбасса активно развивается, поэтому нам необходимо консолидировать общие усилия в условиях цивилизованного и открытого рынка, а также развивать партнерство», — отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев.
    У партнеров компании накопилось очень много вопросов, но бурную дискуссию удалось перевести в конструктивный диалог, в ходе которого были озвучены наиболее острые вопросы по предоставлению услуг связи телекоммуникационным компаниям и примерные сценарии их решения на взаимовыгодной основе. Специалисты компании «Ростелеком» постарались ответить на все вопросы, интересующие операторов связи Кузбасса.
    «Ростелеком» предоставляет корпоративным клиентам и физическим лицам весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых внутризоновая, междугородная, международная и спутниковая телефонная связь, широкополосный доступ к сети Интернет, интерактивное телевидение, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, IP-телефония и др.
    Узнать более подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией «Ростелеком» в Кузбассе и оформить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 062, 555-061, 555-062 (для абонентов сотовой связи), на официальном сайте www.kemerovo.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800